domingo, 8 de marzo de 2009

Ronald Vargas marcó y le dió la victoria al Brujas ante el SV Roeselare

El venezolano Ronald Vargas le dió la victoria este sábado 2-1 al Brujas en un importantisímo partido por la Liga belga, en el que se impusieron al SV Roeselare.
Los negriazules abrieron el marcador al minuto 35' por intermedio del defensor Jeroen Simaeys luego de una jugada del marroquí Nabil Dirar. El equipo local siguió llevando la iniciativa por toda la primera mitad.
Con la llegada del segundo tiempo, llegó el gol del venezolano Ronald Vargas luego de una jugada del mismo Dirar. El equipo visitante se vió obligado a dar ingreso al delantero Malí Mahamadou Dissa para buscar el partido.
El técnico Jacky Mathisen dió ingreso al sudafricano Elrio van Heerden por el veterano Sonck, pero el partido se complicó con el gol del croata Ivan Perišić a catorce para el final.
El técnico visitante Dennis van Wijk dio ingreso al defensor marfileño Sekou Ouattara y al francés Boubacar Dembélé pero los cambios no generaron el juego esperado. El alemán Marc-André Kruska también había ingresado por los locales.
Culminado el partido el Brujas logró otro gran triunfo para no perderle la pista a los lideres Standard Liega y Anderlecht, segundo y primero respectivamente. El próximo partido del KAA Gent de Roberto Rosales será ante el Sporting Club Lokeren.
Goleada en Suiza
En Suiza el Grasshoppers Zurich de Rolf Feltscher goleó 3-0 al FC Aarau en el Stadion Brügglifeld de Aarau. Los goles de los "Saltamontes" fueron marcados por el atacante Roland Linz al minuto 22, el volante Veroljub Salatić al 49 y un minuto después por el bosnio Senad Lulic para decretar el 3-0 definitivo.
El próximo sábado el equipo del hélvetico-venezolano, quien es titular indiscutible en el club, se enfrentará como local ante el FC Sion.
Alineaciones
2 - Club Brugge: Stijnen; Geraerts, Simaeys, Alcaraz, Klukowski; Dirar, Vargas (80' Kruska), Odjidja, Daerden; Akpala, Sonck (71' van Heerden).
1 - SV Roeselare: Sierens; Van Loo, Mirvic, Oliseh, Lazarevic; Van Handenhoven (76' Ouattara), Dequevy (53' Dissa), Provoost (85' Dembele), Perisic, Ten Heuvel; MacDonald.
Goles: 35' Simaeys (1-0), 48' Vargas (2-0), 76' Perisic (2-1)